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Zutaten für 4 Portionen
250 g Jasmin- oder Basmatireis.
Für die Einlage:
3 EL Kokosfett, 1 rote Zwiebel, 1 Karotte, 150 g Erbsenschoten, 1 roter Paprika, 1 Stange Lauch, 150 g Shiitake-Pilze, 1 Handvoll Wasabi-Nüsse, 10 Litschis.
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Für die Sauce:
1 EL Sesamöl, 200 g Ingwer (geschält und geschnitten), 200 g Schalotten, 2 Stangen Zitronengras (angedrückt), 1 EL rote Curry-Paste, 1 EL brauner Rohrzucker (idealerweise Demerara-Zucker) 1 Liter Kokosmilch (ungesüßt), geröstete Koriandersamen, 2 Stück gerösteter Assam-Pfeffer (Langpfeffer), Schale von 1 unbehandelten Kaffirlimette, 1 Kaffirlimetten-Blattr, 1 Scheibe Galgant (frisch), Sojasauce und Orangensaft (nach Belieben), 25 g Butter, etwas Koriandergrün,
Chili.
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